найти себя

Найти себя...что может быть трудней,
Когда внутри намешано так много?..
Там разных жизней - миллионы дней,
Где просто смерть не может быть итогом...

Найти себя... что легче может быть?
Прислушайся к немому диалогу
Души и сердца, научись любить,
Все это - Путь, межзвездная дорога ...


Рецензии