не отпускай...

Не отпускай мое сердце... Не стоит,
Говорить, что его тишина успокоит,
Что не надо ждать ни чудес, ни странного,
Потому что нет ничего желанного
На сто верст вокруг.
Замыкает круг
Время неумолимо.
И оно незримо
Все считает минуты без устали...
И ложатся грустные
Строки на белизну экрана...
Как все это, однако, странно...


Рецензии