Когда ты рядом

Когда ты рядом, все прекрасно -
Ведь ты все раны в сердце лечишь..
Жаль, что свидания не часто
Не каждый день, не каждый вечер...
Я повторяю монотонно -
Об этом знают даже дети -
Без глаз твоих, таких бездонных,
Меня бы не было на свете..


Рецензии