Мой мирок

Мирок...размерами с разум,
Столь маленький и большой.
Туда не попасть всем разом,
Туда надо только с душой!

Там нет войны и смерти,
Там только мир и покой.
Да, ты права наверно,
Зачем я тебе такой...


Рецензии
Пусть мир твой до разума сужен
Но только такой ты и нужен

С теплом Лена

Горлена   05.01.2007 15:02     Заявить о нарушении