Jo. Joana

На стихотворение "Отмерь и отрежь".

Мне завещано быть твоей первой и главной!
Ты простишь. Не сейчас. Но войдёшь в мою дверь!
Ты поймёшь, что судьба не бывает лишь плавной.
Успокойся. Отрежь. Но сначала отмерь!


Рецензии