В день смерти Саддама...

в день смерти Саддама, в день казни Саддама
поют и танцуют... А новый усама бен ладен не знает,
кем в будущем станет.

он просто не видит петлю и не видит лиц тех,
кто считает себя выше бога... и это успех?

Да!
Для тех, кто ищет путь к демократии,
Кушая кашу из сломанных шей.
Да!
Для тех, кто без комплексов носит ковбойскую шляпу,
ПлЕтью, всплепую, по душам людей
Бьет...
пробивая путь к справедливости?
нет!
просто тихо вставялет клизмы
в жопы неофашистов,
пробуждая любовь к онанизму,
а, значит, к рождению новых, зубастых и очень серьезно настроенных
гавногамет,
что по прошествии лет
встанут на сторону новых саддамов.
 


Рецензии