Ты музыка

Ты музыка.
Ты звучишь в моей голове.
Ты музыкой звучащей в голове.
Моё блаженство тихое
Мне в голове,
Что музыкой.
Гармонией души.
Ты музыка.
Ты музыка.
И не споём.
Мне музыкой
Пойду займусь тобой-
Мне музыкой
Мне в голове живой.
И музыка.
И мне волной
Ты музыка
Блаженством в голове
Ты музыкой звучащая –
Займём-
Ся музыкой
Скорей пойдём с тобой.
Мне музыка.
Мне в голове то сном –
Так задушевно тихая
Мне музыкой
А голова моя потом
Взорвётся громом пусть.
Как дивна музыка.
Сей удивлённый сон.
Спи, музыка.
И будет так вдвоём
Мы с музыкой –
Ты в голове, мой сон.
Мне музыкой.
Ты музыка моя.
Ты музыка.
Моя ты музыка.
Как дивен сон.
Блаженный музыкой –
Ты музыка –
Звучащий сон
Мне музыкой
Ты в голове.
Как сон на резких островках любви моей
Симфонией
И это музыка –
И ты
Мне музыкой –
Тебя я слышу –
Каждый тон –
Моя ты музыка.
И вот теперь ты музыка.
Звучащая мне музыкой.
Ты музыка.
Мне музыка.
Ты музыка…


Рецензии
Очень бы хотелось услышать как вы исполняете эти стихи-музыку в нюансах интонаций!?

Марина Зайкова   11.01.2007 20:11     Заявить о нарушении
Я попробую надиктовать его как-нибудь и скинуть Вам почтой.Если Вам и вправду интересно.:)

Aweful Axe s Man   11.01.2007 21:38   Заявить о нарушении
А ведь, кажется, я обманул, да..?:(

Aweful Axe s Man   18.01.2017 11:24   Заявить о нарушении