Спи

 Какой простой забытый день
 Что ускользнул когда то
 Забрал с собой не только тень
 А стал какой то ватой
 Воздушных птиц
 И чаек крик
 И взмах ресницы чёрной
 Забрал покой на много лет
 Кусок лишь кляксы жирной
 Потустороний мир определил
 И сделал безвозвратным
 Не тихий вздох
 Не шелест губ
 Не сможет тело биться
 Его оставили без рук
 Прости , НЕ шевелиться !


Рецензии