Моему особенному! С Наступающим...

Вас поздравляю. И в открытке с блесткой
Попробуйте понять, какой ценой,
Каким сомнениям, усмешке хлесткой
Подвергну я себя себе самой!

Опять пишу. И, устыдясь, стираю,
И, прочитав , краснею за себя.
Как фитилек витой, в огне сгораю,
Моей пропажей без затей скорбя.

Вы примете, улыбкой отмечая,
А я, скрывая стыд припухших глаз,
Вам объясняюсь, Вас уже не чая,
В тень ухожу, увы, в который раз!


Рецензии
Не надо обьясняться.У Вас и так хорошие стихи.С новым Годом.

Блудов   31.12.2006 01:53     Заявить о нарушении
От души поздравляю с Наступишим годом! Всего Вам самого светлого!
С теплом,
Юлия.

Юлия Рубцова Петрушина   01.01.2007 13:32   Заявить о нарушении