Поздравление коллегам

(моему любимому женскому коллективу посвящается)

С Новым годом!
Годом Хрюшки!
С годом "Огненной свинюшки"!
Поздравляю вас сейчас,
И хочу сто тысяч раз
Пожелать от всей души...
Тише Юля, не спеши -
говорит мне Катерина,
Да, знакомая картина!
Выдох - вдох,
Все, я спокойна!
Продолжаю слог свой стройный.
Дорогие, поздравляю!
Много вам всего желаю:
Больше радостных моментов,
Добрых, теплых комплиментов,
Силы духа, пониманья
И своих заслуг признанья!
Детского побольше смеха,
И еще в любви успеха!
(Можно еще яхты, дачи,
И квартиры две впридачу)
Пусть приходит вдохновенье,
Дарит сладкие мгновенья,
И гармонию приносит,
Девочки, меня заносит!

Все! Я вас люблю безмерно,
Ну, и вы меня...наверно.
Свой бокал о ваши
Звонче хочу стукнуть!
Ну а напоследок,
На удачу -
Хрюкнуть!


Рецензии
Юла! С Новым годом тебя!Счастья,здоровья,любви!!!

Обнимаю,
Т.

Лилия Долины   02.01.2007 22:06     Заявить о нарушении
Таша, спасибо тебе дорогая!!! С наступившими! И всех всех благ!
тепла и улыбок)))
взаимнообнимаю-Ю

Юлия Лаймановская   09.01.2007 15:08   Заявить о нарушении