Счастливый и любящий - одно и то же...

Счастливый и любящий - одно и то же...
Нелюбишь? Счастливым назваться не можешь.
А любишь, то значит ты счастлив уже,
И ловишь её каждый взгляд, вздох и жест...
Ты ждёшь нежных слов, если только заслужишь,
На завтрак - улыбку, объятья на ужин.
А ночью, от ласки зависит, опять -
Получишь её с головы и до пят,
Но, если ты будешь внимательным, нежным...
Иначе - за шиворот ком тебе снежный...
Она отвернётся и думать забудет,
Что кто-то её очень хочет и любит...


Рецензии