сковозь

Сквозь белоснежные пушинки ,заводных пружин.
Сквозь сладкие кусочки моей боли.
Прошли все вы, через меня.
И вдоль, и поперёк, но всё же.
Сотканый из нитей мой мирок.
Сквозь белоснежные пушинки становится светлее.
И с грохотом от заводных пружин.
Мы вместе все становимся добрее.


Рецензии