Жемчуг рассыпан. Черкашина Наталия

Жемчуг рассыпан.
Хватит ли силы собрать
Тихой сапОю?

Осенью сыты
Мы под завязку опять.
Можно поспорить.

Снега не хочется нам
На тротуарах.
Пусть бы зима где-то там
Сгинула даром...


Рецензии