Я мальчик твой

Давай не будем, хватит, я устал!
Ты говоришь я мальчик твой!
И что же!
Я слишком часто в мире лишь терял
И каждый миг смотрю гораздо строже
На этот мир, где мало так тепла
Где свет в глазах не часто так увидишь
Где каждый ищет светлого венца
Своей любви и всем грехам обитель
Где ветер дует холодом своим
Вселяя в души слабость и безумство
Где я на век останусь лишь таким
Способным снова верить в безрассудства
Тебя мой свет однажды я найду
И каждый раз от боли погибая
Я буду петь, снега переживу
Молитвой, словом, мыслями играя
И улыбнусь однажды той весной
Где каждый счастлив будет на планете
И навсегда останусь лишь с тобой
Но так хочу забыть все мысли эти
Ведь то-мираж
Вокруг жестокий мир
Давай не будем, хватит, всё, довольно
Зачем тебя так сильно полюбил!
Ты говоришь - я мальчик твой
Мне больно!


Рецензии