Нг

Колкий символ свободы,
Вновь украсил твой дом.
Бесчувственные роды,
Пенящейся ром.

Цвет крови над шеей.
Блестящий обман.
Лежат на аллее -
Череп не входит в стакан.

Сырой беломор, осколки, итоги.
Небо в дыму, заплясали огни
Люди друг к другу порою жестоки
Но чаще всего в эти дни.


Рецензии