Последние новости

В Нью-Йорке снег из конфетти,
Нет снега mother your ети.
Французская певица Каас,
Встречает Новый год у нас
Нет снега и в Париже что ли?
Брэд Питт и Анджелина Джоли
На Коста-Рике в новый год
Но снег там тоже не идет.
Есть новости и из Багдада
Но новостей таких не надо.
Вообще не время новостей:
Готовимся встречать гостей.


Рецензии
Есть новость от меня - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!Всего тебе самого пресамого)))
С улыбкой (пишу после двух бокалов вина - так что не обижайся за ошибки))))



Игнатова Анастасия   30.12.2006 22:31     Заявить о нарушении