С новым годом, дамы и господа!

Милледи, господа! И дамы, тоже встаньте!
Верней, присядьте и исполните книксет!
Подвески где, мусье?  Лежали на серванте?!
Сервантес их возьми! А также Доннервет...

Молчу, воды мне в рот! Я не испорчу праздник..
(Парчовый воротник разрежет шею мне!)
Лорд Бегингемский где?  Уже заснул, проказник?
Карманы, граф, проверь, Бургундия в огне!

Что, точно у него? Подвесочки верните!
Наденьте их скорей и больше не снимать!
Год старый проводил? Теперь Вы, лорд, поспите.
А нам еще вальсок на кухне танцевать.

Помнёте кринолин! Снимать его не нужно!
Дождемся хоть полуночи - куранты...И вообще...
Поручик, не спеши! Хоть человек ты южный,
Не мушкетер, увы, хотя при палаше,

И, Ржевский, так нельзя! Как лошадь, право слово.
Решил он все допить, прошедший год кляня .
Король, ну, что рыдать? Ведь год приходит Новый!
Что много проиграл? Полцарства и коня?

Оркестрик в санузле. Пора, пора на танцы!
Попил - поел, вперед! Все надо совмещать!
Тостующий пусть пьет! Кто затянул романсы?
А кто на стол полез? Горячее давать?

На камеру снимать не нужно, фотошопни.
Князь, бороду верни! Снегурочка, вернись!
Соседи пьют три дня...Они уже примолкли...
Уж Новый год вот-вот! Чу, Елочка, зажгись!

Все! Трезвый президент! Собрали волю в руки!
Куранты! Тут хип-хоп не надо танцевать!
Смешалось в доме все! Облонский, это - глюки!
Карениной - в метро. И ей не наливать!


Рецензии
Серёжа!

С Новым Годом!!
От всей души)))
Счастья, радости, любви, мира, солнца и неба, света и тепла, много ярких ласковых и нежных дней!

С искренней симпатией,

Katri Lomakinidi   01.01.2007 15:27     Заявить о нарушении
спасибо за поздравление!Удач в Новом Году!

Сергей Круглов   01.01.2007 21:36   Заявить о нарушении