Что мы несём с собою в рюкзаках

Что мы несём с собою в рюкзаках,
Тебе самой вовек не догадаться.
Несём леса, озёра, облака,
Весь этот мир, где любим мы скитаться.

Мне по душе походный наш уют,
И мы здесь все бродяги и поэты.
Ещё здесь песни хорошо поют.
Вот, только почты, извините, нету.

Оставь письмо в конверте на столе,
Когда вернусь, то сразу прочитаю.
Поют красиво птицы на заре,
А мне тебя всё время не хватает.

Туман ночной скрывает всё вокруг,
Костёр горит так яростно...
Так нежно
Хотел бы я твоих коснуться рук,
Не потревожив сон твой безмятежный.


Рецензии
Олег,знакомая картина,походы в нашу молодость и кутежи.

С уважением.

Юрий Симоненков   20.12.2020 16:18     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за сопереживание!
С уважением.

Олег Степаненко   20.12.2020 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.