Копна волос калибра 45

Ей часто кто-нибудь в след бросает свой комплимент,
Её возможно кто-то любит, а возможно и нет
Она идет походкой гордой, уверено и твердо
Но взгляд её блуждающий ищет определённый ответ

По вечерам в ресторане ждёт её свой клиент
Её лицо скрывает дым дорогих сигарет
Она не курит при детях, и ярком солнечном свете
И может скоро её достанется снова счастливый билет

Лишь иногда она заходит в его кабинет
И он уже не молодой, но богатый брюнет
Она общается с ним лихо, и очень тихо
И возвращается домой, держа в руках огромный букет

Волос роскошная копна калибра сорок пять
Она приходит лишь под утро снимает форму и спать
Сегодня выстрел удачный, вот и решилась задача
А тот, кто будет завтра с ней, сегодня ей не хочется знать

Она выходит на прогулку к своим старым друзьям
Она любит быть с теми, кто не знает её изъян
В машине белого цвета, всегда быть в форме её кредо
Но сама с собой оставшись, тихо плачет от незалеченных ран

Ей часто кто-нибудь в след бросает свой комплимент,
Её возможно кто-то любит…


Рецензии