Другим не дам

Рецензия на "Секс с мужчиной?" (Ворона Российской Империи)

Чего имели вы в виду
Понять не очень было просто.
Смущаться нам же не к лицу,
Когда улики несерьёзны.
С самой собою – то не секс!
Своя рука себя не парит.
Да и мужик совсем не съест,
Лишь уголёк в костёр добавит!
Но может вы о тех других-
О лесбиянках иль собаках,
Ночами сочиняли стих
Украдкой ёрзая на нарах?
А коль не получу ответ,
Умаяюсь сам от наважденья.
В уме, склоняя ваш куплет,
Приду к такому же решенью.


Рецензии