и лёд. или адское

такая жесть
/по крыше - колышком/
какая жизнь
/без оной -
досыта/
- путями гладкими
окном затворенным
/и детство шаткое -
хромает
пятится/
обломак гладкости
удар межрёберный
/обет безбра4ия/
- и крест надколотый
.
заплатки ватные
в ве4ернем запахе
и кровь -
в обратную
воротит сутками
/какая жизнь
какое месиво/
-
и шаток шаг
и воздух пьян
/и мысли мятые/
.
спустите занавес
/втоп4ите в с-нежности/
пустите пыль
/раздайте фразо4ки/
- раздайтесь при-звуком
и в неизменности
-
любите лёд
и про4их
и святость
/и предельность/
и гулкость звона
и углы
но
не мешайте
светлость и мартини
/в такое месиво любви/
.


Рецензии
Confessions of a drunk talented girl.
...
U r freaking great.


Люблллллюююю

Время-Чтобы-Убить   05.01.2007 04:36     Заявить о нарушении
если бы эти стены были
только до Вены
мы бы ввязли по самое сердце...
/то4но/

л.

Млеко   07.01.2007 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.