Молитва

Я от чего-то не вижу Тебя,
Голос не слышу Твой.
Я перестала верить-
Любя, я не найду покой.

Если во тьме стану клястья Тебе,
Ты не услышишь слов-
Слишком непрочен,пронзительно бел,
Мой неискренний зов...

Я угасаю, я не нужна.
Я не могу понять-
Ради чего, перед кем я должна
Бисер Любви метать?

Ты не поможешь, Ты не спасёшь,
И ПУСТЬ БУДЕТ ПЛАМЯ КОЛОТЬ!
Ты на руках меня не донесёшь-
Я не с тобой... Господь...

2006г.


Рецензии