Новый

Новая, правда, души,
Как это трудно.

Новая жизнь, после смерти,
Не выносима.

Новая глупость,
Неповторима.
 
Новая… новая… новая…
Не понимаю…

Я раскрываю,
Всё, что скрывала.

Я утаю всё,
Что не знала.

Новые тайны,
Новые секреты.

Новая жизнь…


Рецензии