8 марта Цикл Лариса

День восьмое марта - чудный праздник.
Женский день, всех женщин праздник.
И из всех любимей - та одна.
Ближе всех, дороже всех - она.


В этот день тебя я поздравляю.
Быть любимой на всю жизнь провозглашаю.
Крест свой счастья высоко нести.
Радость искорки в глазах приобрести.


И улыбку лучезарную в устах.
Свет небесный, голубой в твоих глазах.
Творческих находок в тружести местах
И успехов в личной жизни на земле, не в небесах.


И сегодня, так любя, тебе желаю
Счастья женского. Ушатом низвергаю.
На чело твое потоки здравого дождя.
А в душе твоей пусть навсегда пылают
Всполохи наймолодецкого и жаркого огня.


 07.-08.03.2006. Вячеслав - Бездарный


Рецензии