Мёртвый бес

Я прочту сорокоуст,
Я уйду из этих мест,
Я к кошмару не вернусь.
Я уставший, мёртвый бес.

На моих руках любовь,
Умирает от огня.
На моих ладонях кровь-
Просто я любил тебя...

Я украл у Бога жизнь,
Твою душу растерзал.
Разорвал на клочья лист,
Где судьбу не написал...

Умирая прошепчу:
"Ветер, будет мне судья..."
Я на небо не взлечу-
Ангелом не стану я.

Я прочту сорокоуст,
Я уйду из этих мест,
Я к кошмару не вернусь.
Я уставший, мёртвый бес...

2006г.


Рецензии
Впечатляющее творение с точки зрения энергетики! Строка "Я украл у Бога жизнь" просто замечательна!

Изгнанный   02.01.2007 18:34     Заявить о нарушении
рада, что Вам понравилось!)))

Наталья Хамидулина   04.01.2007 22:18   Заявить о нарушении