С Новым годом, любимый!

Я живу! Не просто существую!

Лишь теперь я это поняла.
Юрко в душу проскользнул пустую -
Без тебя она бы умерла.
Лишь теперь я знаю, что такое ласка -
Южных вЕтров всех она теплей...

Ты ведь помнишь про обещанную сказку?
Если нет: пока я счастлива - убей.
Будь со мной или меня не будет вовсе:
Я не стану возвращаться в этот ад

Слов ненужных, высказанных в прозе;
Одиночества, когда я твой не вижу взгляд...
Лишь в твоих руках хочу я таять
(Новый год - пусть сбудутся мечты),
Целовать ТЕБЯ, когда я утром просыпаюсь...
Если сбудется... Если захочешь ты!


Рецензии