Не верю, но жду

я очень хочу остаться
пусть нервы и мимо - слезы
как грустно, когда расстаться
решаемся слишком поздно
когда я уже привыкла
к звонкам и твоей улыбке
мечтаю тебя увидеть
и стать для тебя привычкой
ты вдруг воздвигаешь стену,
отрезав мне путь обратно
предательство внутривенно
растопит мои закаты
мой тыл как всегда надежен,
вот только твой плен желанней
я верю что ты поможешь
я так по тебе скучаю...


Рецензии