А, может, даже облака...

А, может, даже облака
Уже немного изменились,
И закручинились слегка,
И сединою убелились,

И от отчаянья бегут
За горизонты почему-то,
За лес, за речку и за пруд,
Не веря в окончанье смуты.


Рецензии