Был просто март...

Был просто март, а на душе
Лишь боль и мрак, и скрыты слезы,
Был просто март, а мне уже
Являлись осени угрозы.

Снежок пушистый прикрывал
За ночь схватившиеся лужи,
И утром я, наверно, знал,
Что вечером не буду нужен…


Рецензии