дачный домик посв а. п. чехову

вот небо, данное свыше,
вот вишни, спелые вишни
в синем с каемкой блюдце,
а вы со мною ласковей будьте,
вы со мною нежнее станьте;
дачный домик, вечерние танцы,
вечерние платья разномастные,
из патефона - романсы,
из гостиной - смех мальчишечий,
но много тише, чем
ты, расстегивая манжет,
шепчешь на ухо мне je t"aime, je t"aime...

дачный домик, вечерние танцы,
в поцелуе привкус пряничный...
и вдруг в метро просыпаешься,
проехав нужную станцию.


Рецензии