Фотка

Возьму я в руки твою фотку,
И нежно взглядом обниму
Тебя, прелестная девчонка,
Тебя, целую и люблю!
Тебя, малышка дорогая,
Я не забуду никогда!
Твои зелёные глазёнки,
Уж очень радуют меня!
И кажется, готов часами,
Я пристально на них глядеть.
О всех проблемах забываю!
Помоему, в них что-то есть...
Твоя милая улыбка,
Вновь кружит голову мою:
Ты думаешь любовь - ошибка?
И пусть! Тебя не разлюблю!
Жаль, что это только фотка,
И от меня ты далеко...
Твои красивые глазёнки
Мне увидать не суждено...
Возможно ты не представляешь,
Как фотка ценна для меня...
Ведь лишь она напоминает,
Черты прекрасного лица!


Рецензии