Любовь с разными глазами

К чему слова, не греющие душу,
К чему любовь, которая в трубу.
Вы внемлете словам развесив уши,
В ответ лишь сетуете на судьбу.

Что злится и кого-то обвинять.
Мне жалко вас раз так легко сменять,
Свободу на любовь вы согласились.
Уйду. Не буду ждать,
пока поймёте до чего вы докатились.


Рецензии