Я ночью украду радиоволны...

Я ночью украду радиоволны,
Смахну рукой я паутину-сеть.
Навек замолкли чтобы телефоны,
И SMS остались в воздухе висеть

Чтоб все соединенья оборвались,
Чтобы E-MAIL мне в монитор не лез.
И вирусы посамоудалялись,
Безмолвен радиопростор стал весь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.