Я не пишу о смерти от любви...

Я не пишу о смерти от любви.
Мы все умрём когда-нибудь…
Когда-то.
Во взрыве чувств
Душа моя, живи!
А жизнь сама свои расставит даты.

И жизнь не любит бесполезных жертв.
Всех агнцев хоронят в общей яме.
Под лживый плач
Спокойных, сильных стерв
Победно аплодирующих драме.

Я не пишу о смерти от любви.
Мы все умрём когда-нибудь…
А ныне -
Дай Бог, чтоб мы умели и могли
Любить и быть любимыми другими.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.