И о погоде...

В Иерусалиме - снег…
По Москве - прокатилась гроза…
Притормози свой бег
И слушай меня сюда!

Рушится старый мир,
Не видит лишь только слепец
Как гонит на бойню скота
Пастырь - своих овец…

Строится новый Рим,
Пишется новый закон,
***** превратится в Мать…
Зверь облюбует трон…

Имеющий разум – сочтёт…
Но предпочтет промолчать…
Совесть свою поимев
Просто - отправится спать…

Когда ж не останется тех
На ком не поставить клеймо…

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
И бесплатно покажет кино…


Рецензии
Оптимистичная концовка, однако :)

Сара Бет Бернар   13.02.2008 01:05     Заявить о нарушении
холодно однако :)

Фрол Жуков   16.02.2008 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.