Коротко - о разном

I."Весеннее обострение"

Ах, если б отпущение грехов
Решалось декламацией стихов,
Я б столько раз был понят и прощён,
И в лоно принят... И чего ещё...

II. "La Paloma Adieu"

Лети, голубка! Деньги на такси
Возьми сама, на столике у входа.
За coitus - отдельное мерси,
А то, что не letalis - так погода
Нелётная, по счастью, в небеси...

III."Причинно-следственное"

Когда б не греки - не стоять бы Риму:
Сидел бы в Трое царственный Эней
И в ус не дул... Выращивал коней...
Лавинию бы Турн прибрал, вестимо...
Да кто бы спорил: взял - и хрен бы с ней!


Рецензии
А если в лоно принят, то чего же еще?

Тимур Кекиликов   31.01.2007 19:15     Заявить о нарушении
Потребности возрастают по мере их удовлетворения:)

Невада Смит   06.05.2007 21:21   Заявить о нарушении