Как уязвимы мы в минуты счастья,

Как уязвимы мы в минуты счастья,
Когда весь мир лежит у наших ног,
Как далеки в тот миг от нас напасти
И сердце ровно дышит без тревог.
Как мы прекрасны, да, как мы красивы!
Когда в кого то сильно влюблены
И что бы в этот миг вы не спросили
Ответ улыбкой станет с нашей стороны.
Взгляни в глаза той женщине ,что любит
Ты там увидишь моря глубину,
И солнце, что светить всех ярче будет,
И одинокую прекрасную луну,
И ты поймешь ,что это и есть чудо
Прекраснее ,чем света семь чудес!
Влюбленной женщины глаза светиться будут,
Покуда светит солнце нам с небес!


Рецензии