уставший король огромного мира

на самом краю нетленного мира
в развалинах старых пустых городов
уставший король огромного мира
сложит свой меч в боях за любовь
в узкие щели готических окон
мраморной пылью осядет рассвет
Всё, что он вынес, сражаясь с Судьбою,
съедено множеством прожитых лет
Гулкими залами рыщут сомнения
сворою диких безудержных псов
Всё что имел он разрушено Временем -
ляжет мерилом на чаши весов
Но чаши немы в своём равновесии
Сам же он - вынес давно приговор:
уставший король огромного мира
сложит свой меч в боях за любовь


Рецензии
ух ты... совсем на тебя не похоже!
мне нравицца ))) хоть я готику не очень вообще-то...

Сторож   29.04.2007 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.