Пастелью нарисую осень
На мокром от дождя стекле,
Безмолвно идёт по лужам
Человек в сером плаще.
Лишь в осени находит утешенье
Мой серый человек от лжи,
От злых холодных привидений,
От злых, жестоких призраков любви.
Я не поэт и не художник.
Обычный серый человек,
Обычную живущий осень...
Сквозь слёзы открою чистый листок тетради,
На серый дождик за окошком глядя,
Пастелью нарисую Осень.
Свидетельство о публикации №106123001260
Счастья Вам и радостей побольше!!!
С уважением,
Жаля.
Жаля Абиева 06.04.2007 19:54 Заявить о нарушении