Мужчине.. с Рождеством!

 Душа пусть будет чистой, как роса...
 И любящей, как учит нас Всевышний...
 И радуясь явленью Рождества...
 Знай...в этой жизни Ты не лишний...
 Ты Человек ! Ты жизни Торжество!
 Мужчина Ты! И продолжатель рода...
 А Женщина...она всегда с тобой...
 Такая у нее природа....
 Ожидание - не беда...
 Ожидание - это не вечность
 Ожидание Чуда Любви - в этом Ты...
 И Твоя ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...


Рецензии