Мысли

Понимай,как хочешь,как знаешь
И оценивай,как способен понять.
Я подкину-а ты не поймаешь.
Ну вот и зачем мне кидать?

Твои мысли читать-что же толку?
Когда мысли твои не хотят
Мне позволить их разгадать?
Убираю очки на полку...

Может все же,попробовать так?
Без очков посмотрю на тебя?
Нет,нет,не могу так читать...
Ты знаешь...близорукая я...

Ну пожалуйста!Помоги!
Просто очень хочется слышать,
Как заблудшая правда коснулась земли,
Навсегда отрекнувшись от крыши...

Замени мне слепую опасность!
Ныне, и присно,воистину!
Внеси в мои мысли ясность,
Научи их своей истине!


Рецензии
Это....это...это просто потрясающе!!!
Это....это невероятно, чёрт, как это чувствуется, как....





*стучит по столу за неимением подходящих слов в русском языке* - помнишь?

Вот и сейчас.....





Я.

Евгения Рыжая   31.12.2006 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Жень.

Спасибо,что ЧУВСТВУЕШЬ.

Тата Титова   02.01.2007 22:52   Заявить о нарушении