В Новый 2007 Год Пусть будет нам дано!

самая тяжелая потеря - потеря самого себя.
самые горькие слезы - непролитые слезы.
самая страшная измена - измена самому себе.
самое глубокое одиночество - одиночество среди людей.
самое большое несчастье - быть ненужным никому, даже себе.
самый нелепый страх - страх показаться смешным.
- пусть всё это останется в прошлом!

*=*=*=*=*=*

Желают счастья в Новый Год,
Здоровья и благополучия,
И, глядя вдаль за поворот,
Мы вновь надеемся на лучшее.

Пусть будет так и в этот раз –
Отринув путы лжи сомнений,
Поверим в то, что Жизнь для нас
Откроет Мир Мечты Свершений.

Пусть каждый сам себя простит
За горечь прожитых измен,
А бой курантов возвестит,
Начало новых перемен.

Тех перемен, которых Ты
Душой и сердцем ждёшь давно –
Пусть сбудутся в Любви Мечты!
Пусть это будет нам дано!


С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии
Спасибо,быть добру!!!
С новым годом!!!!

Шуин Виктор   13.01.2007 05:14     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Виктор!

Людмила Ячменева   17.01.2007 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.