Однажды Любовь

Ради любимой
Любовь она способна
Сподвигнуть на что угодно
Лишь любить, любимым быть
Прикосновений таять
Мечты заблуждают
И в сон впадать
Нежности и ласок
Небыло каких не в снах твоих
Лишь чистая любовь
Лишь она дарит и отбирает


Рецензии