Прощание влюблённых

Но всё же тьма непроглядна
Огни светлячков освещают наше прощанье
Несколько слов,
Шорох платья в объятье
Молчание, грустные лица
«Прощай навсегда»
Бессилье…
И слёзы, и слёзы.
Не в силах тебя вернуть
Они всё сияли
Темнота –
Она как буд –то пуста без тебя.


Рецензии