Мой талисман

Посвящается А.Н.

Виденье моего нежного сна,
Мимолетный силуэт моих мыслей свободных!
Румяна, изящна, свежа и красна...
Алмазный талисман
краев неизведанных!

Приходишь ко мне в одеянии белом.
Летаешь, как облако, паришь надо мной.
Тебя я рисую на асфальте мелом!
Не представляю дня
без встречи с тобой!

Сижу, заколдованный твоими чарами!
На тебя смотрю, но не верю глазам!
Неземную любовь не измерить арами!
Тебя никому
ни за что не отдам!


Рецензии