Под дверью мирно хрюкает кабан,

Под дверью мирно хрюкает кабан,
Народ на улицах еще не слишком пьян,
Безделие не в тягость ни кому,
И город погружаясь в кутерьму
Торговли и веселой суеты
Реализует все свои мечты,
Которые копил под Новый год;
Люблю бродить среди людей, mein Gott,
И чувствовать , что жизнь идет вперед,
Разнообразный человечий род
Прекрасен и не скучен в эти дни,
И запах ели и веселые огни
Мигают и куда -то нас манят
И кроткое молчание ягнят,
Что так недавно были у яслей,
Нас охранит от бед и от затей.
Надеждами пропитан легкий воздух,
До дна души, до основанья мозга.


30.12.06


Рецензии
Понравился ваш мирно хрюкающий под дверью кабан. Благодарю.

Ольгарифм   01.02.2007 18:06     Заявить о нарушении
Двенадцать зверюшек бегут друг за другом вприпрыжку.:)
Спасибо.

Селадьин Алексей Владимирович   01.02.2007 23:11   Заявить о нарушении