Разлука!

Тебя любил я всей душою,
Не нужен был никто мне никогда,
Мы были счастливы, лишь ты со мною,
Но ты ушла,и я тогда,
Остался в одиночестве угрюмом,
И думал только о тебе,
В душе моей лишь грозы с громом,
И не стерпимая печаль во мне.
Я не смогу тебе сказать:"Прощаю!",
Столь сильный был удар по сердцу моему,
И с кем теперь ты,я незнаю,
Но,все равно,хоть на секундочку одну,
Хочу я подержать тебя за ручку,
И посмотреть в твои глаза...
О Боже мой,какая это мука,
Любить,и не увидеть никогда!


Рецензии
Никогда не говори НИКОГДА, кто знает, что будет дальше... С Новым годом! Людмила.

Даниловцева Людмила   30.12.2006 16:30     Заявить о нарушении
спасибо,Людмила! Прочитал некоторые Ваши стихи,очень понравилось! С празниками!

Александрр Федоров   06.01.2007 18:57   Заявить о нарушении