Нг

Новый год наступает
И что же?
Разве может такое случится,
Чтобы люди добрее, дороже
Стали к братьям своим относится?
Те же склоки, сомненья, пороки.
Все войдет в новый год.. увы.
Черный ворон на крыше помойки
Оборвет момент тишины.
Будет день – лишь один
Будет ложь.
Та «святая» под действом «нектара».
Обниматься с врагами – ну чтож.
Новый года господа! Отмечаем!
А на утро – веселье вдвойне!!!
Сколько сплетен от «добрый знакомых».
«Обнимались вчера в уголке...
А вот этот напился» – не помнит.
И вот так, начинается год.
Как по-вашему, что его ждет?


Рецензии