прости меня

Дай мне руку
Чтобы я не потерялась
Развей мою скуку
Чтобы я не утопилась
Прости за слова
Мне было проще уйти
Люблю ли я тебя?
Сама не знаю я, прости
Спасибо за те дни
Я буду помнить их вечность
Сколько их было? 4? 3?
А вспомню, так бесконечность.
Спасибо за твои руки
Спасибо за их тепло
Ты не знаешь, что это за муки
Думать- всё ушло или нет ещё.
Я хочу попросить прощения
Правда я не знаю за что
Жаль, по почте не пришлют извещения
Что наше чувство прошло
Ты знаешь я не умею извиняться
Но мой сарказм.Прости мне его
Я так же не умею прощаться
Поэтому прости, что улетела без всего
Я слишком боюсь своей слабости
Я до боли боюсь своих слез
Пойми меня и ,может быть, прости
Я не в праве просить тебя ни о чем
Но пожалуйста не забывай меня.
Я могла бы пожертвовать всем
Просто чтобы вернуть тебя....
Я просто вода
На одном месте
Я не могу ни дня
Не могу быть вместе
Я должна быть всегда одна
Мне так судьба приказала
Я просто вольная птица
Но я однажды разбилась,упала
Потому что утонула в море карих глаз
Я постоянно буду пытаться убежать
Потому что свободу люблю,это мой сглаз
Но я люблю...Что я ещё могу сказать?
Я в клетке буду биться и кричать
Но те 4 дня ты смог меня ведь удержать
А потом я улетела вместе с ветром
Думаешь-маленькая и глупая?
Но вспомни ты тоже был когда то ветром
Вспомни, я раньше тоже была другая...
А теперь все совсем не так
Надеюсь ты меня простишь
Я думала что это лишь пустяк...


Рецензии