ЦаРеУбийство. грусть

Всем оставаться на месте, не двигаться!
Скинуть цилиндры, плащи, даже шарфики!
Полу мужскому по слабым не тискаться!
Тише воды быть, используя навыки...

Батюшка-царь с оттопыренной мантией
В гости пожаловал (видется с искоса)
Вместе со всей королевскою мафией.
Ваше величество, накось и выкуси!

Где это видано, слыханно где это -
Царскую кровь всенародною пинтою?
Ваше величество, что ж это деется
Вечно вы кроетесь шкурною свитою!

Пулю вам в лоб расписать по-картёжному?
Или же яду плеснуть в чару с брагою?
Ваше величество, правда ведь, можно мне?
Станет охрана возиться с салагою?

Всем оставаться на месте, не двигаться.
Скинуть цилиндры и выпить за здравие.
Полу мужскому по слабым не тискаться.
Батюшка-царь довершил биографию...


Рецензии